07.11.2018

Новые экспериментальные тарифы «Белавиа»

«Белавиа» не упускает возможности поиска возможностей удешевления стоимости билетов по определенным ключевым направлениям. До конца зимы прорабатывается вопрос о значительном снижении тарифов по направлениям в Лондон, Париж и Барселону. Этот период числится до окончания первого весеннего месяца (31 марта). Перечень направлений не является полным. По ряду из них снижение окажется на уровне до 75%. Информацию об этой новости распространила пресс-служба национального авиаперевозчика.

Стоимость будет пересмотрена по ряду ключевых направлений, которые входят в перечень регулярных востребованных маршрутов. Одним из условий пользования существенной сидкой является покупка билета не позднее, чем за 45 суток до даты вылета. Найти соответствующие предложения окажется не сложно. Они будут подсвечиваться на официальном сайте «Белавиа» зеленой надписью «промо» и значком в виде василька.

Помимо выше перечисленных маршрутов в перечень входят следующие города: Белград, Рим, Прага, Амстердам, Брюссель, Милан, Ларнака, Санкт-Петербург, Ганновер, Батуми, Ереван, Сочи, Женева, Тбилиси, Тель-Авив, Кишинев, Астана, Одесса и многие другие. Так, в одну сторону в Барселону стоимость билета в определенные даты составит всего 35 евро, а туда и обратно – 86 евро. Такая же цена одностороннего билета обозначена за маршрутом в Лондон, Париж и Милан. Пресс-служба особое внимание обращает, что это окончательная стоимость без каких-то скрытых комиссий и дополнительных сборов.

Пассажиров просят заранее продумать свои маршруты, поскольку количество билетов по сниженным тарифам строго ограничено. Все рейсы являются прямыми и выполняются, само собой, авиакомпанией «Белавиа» самостоятельно. Пока ничего не сообщается, будет ли продолжена программа экспериментальных тарифов. Во многом ее успех будет оцениваться по окончании 31 марта будущего года.

Анатолий Гусаров, генеральный директор «Белавиа» сообщил, что экспериментальные тарифы являются частью плана по расширению доступных предложений для белорусских и зарубежных пассажиров. Речь не идет про чартерные рейсы, фунционирующие по формату лоукостостеров, а о выделении части билетов по сниженной стоимости в числе регулярных стандартных рейсов.