Жаркое по-крестьянски

Ингредиенты: 600 г мяса, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны , лавровый лист, перец, соль

Приготовление. Мясо промыть, нарезать на куски весом 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Подготовленное мясо переложить в горшок или кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные кружочками или дольками картофель, репчатый лук, морковь, все залить бульоном (или водой), чтобы он едва покрывал продукты, и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности добавить сметану, сельдерей, лавровый лист, соль.